VS_GERICHTE C1 22 238 vom 27. Dezember 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 238 ARRÊT DU 27 DÉCEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Céline Maytain, greffière en la cause X _________, à Sion, recourant, représenté par Maître Charlotte Gagliardi, avocate à Sion, contre la décision du 14 septembre 2022 de l'Autorité intercommunale de protection de l'enfant et de l'adulte d'Hérens, à Evolène. (curatelle de représentation et de gestion; art. 394 et 395 CC)